Наши публикации

Наши публикации

12.08.2009

Внедрение программного продукта «1С:Управление производственным приедприятием 8» в ОАО «РусГидро»

     Информационная система   на основе «1С:Управление производственным приедприятием 8» (далее УПП) , внедренная в «РусГидро», включает подсистемы:

-        бюджетирование (кардинально отличающийся от типового УПП функционал),

-        контроль исполнения (принципиально новый функционал относительно типового УПП),

-        регламентированный учет (значительно доработанные подсистемы УПП).

     Целью проекта было создание единой автоматизированной системы финансово-экономического учета на основе УПП, предоставляющей аналитический инструментарий и помогающей достичь максимальной эффективности деятельности путем получения финансовых отчетов для  последующего анализа и оценки.

     В конце 2006 года Заказчиком была проработана методология и принято решение осуществлять разработку системы на основе УПП. Основными критериями выбора в пользу УПП были соотношение «цена-качество», гибкость и адаптируемость УПП, наличие в типовом функционале УПП требуемых подсистем.

     В 2007 специалистами «1С-Автоматизации» была разработана конфигурация на основе УПП в соответствии с требованиями Заказчика и проведено пилотное внедрение доработанной конфигурации УПП на пяти объектах \"РусГидро\". Пилотное внедрение УПП позволило выявить дополнительные требования к УПП, отработать процедуры внедрения.

     В 2008 были произведены работы по развертыванию УПП на филиалы, настройке обмена данными между информационными базами (доработан типовой обмен УПП), обучению пользователей работе с УПП, загрузке начальных данных в УПП из внешних файлов.

     Основной спецификой проекта внедрения УПП было большое количество географически удаленных объектов, на которых требовалось одновременно запустить работу пользователей, при условии необходимости доработки типового функционала УПП. В результате проекта в единой информационной базе на основе УПП работают более 1000 пользователей.

Курсы упп.


Все НОВОСТИ