Наши публикации

Наши публикации

18.09.2009

Курсы «1С:Зарплата и Управление персоналом» в нашем ЦСО.

     Недостаточно просто купить ПП \"и Управление персоналом\" (далее 1с зарплата), необходимо начать работать в блоке  Наш учебный центр предлагает пройти курсы как в нашемучебном центре, так и на выездеКурсы рассчитаны на пользователей, занимающихся непосредственно расчетов заработной платы в программе и управление персоналом. На курсах особое внимание уделяется вопросу денежного распределения, выдачи зарплат работникам. Изучение материала на курсах поможет решить все задачи, стоящие перед кадровой и расчетной службой предприятия. Основная задача курсов заключается в том, чтобы научить слушателя правильным приемам ввода и обработки информации в программу и управление персоналом, обучить особенностям ведения учета в конкретной организации. Курсы по ходу изложения материала подробно рассматривают базовые понятия, используемые в программе, последовательно разбирают общие принципы и типовые задачи, с которыми приходится сталкиваться пользователю при работе с  программой  и управление персоналом на определенных примерах.

     Преподаватели, ведущие  курсы 1с зарплата и управление персоналом, прошли обучение в фирме \"1С\" и успешно сдали экзамены на право преподавания курса 1с зарплата и управление персоналом. Это гарантирует слушателям высокое качество обучения в нашем центре. Кроме того, они сами являются практиками, и могут объяснить любой нюанс пришедшим на курс  1с зарплата и управление персоналом бухгалтеру или  расчетчику.

     В рамках ЦСО проводятся 1с курсы по единым сертифицированным методикам фирмы «1С». Каждый слушатель получает специализированные методические материалы к курсу 1с зарплата<span style="\&quot;font-family:" verdana;="" font-size:="" 10pt;\"=""> и управление персоналом, одобренные фирмой «1С». По результатам окончания курса 1с зарплата и управление персоналом и контроля полученных знаний выдается свидетельство фирмы «1С» о прохождении курса 1с зарплата и управление персоналом.


Все НОВОСТИ