Наши публикации

Наши публикации

14.01.2013

1с бухгалтерия

 

Комплекс программ и конфигураций , приспособленных для автоматизированного ведения финансового бухгалтерского учета на предприятии, является крайней популярным и распространенным на территории России, а также в близлежащих государствах СНГ, в том числе в Беларуси и Украине. Данная программа позволяет существенно упростить подготовку обязательной отчетности, в том числе и налоговой. Учитывая масштабы современной экономической деятельности, невозможно осуществлять контроль над ней без компьютерной техники и соответствующего программного обеспечения.

Программа : Бухгалтерия существует уже около двадцати лет. За это время она распространилась буквально по всем крупным и средним предприятиям России, при этом их профиль и направление деятельности могут быть совершенно разными. Не обходятся без сейчас даже в сельской местности, а во всех городах организуются курсы по изучению этой программы и её многочисленных конфигураций. Курсы эти полезны как для начинающих, так и для бывалых специалистов, которые хотят повысить квалификацию или же ознакомиться с изменениями программы. Изменения же зачастую связаны с обновлением действующего законодательства относительно торговли, налогообложения и т.п.

Последние версии программы : Бухгалтерия представлены линейкой 8.0, 8.1, 8.2, которые соответствуют всем последним изменениям нормативно-правовых актов. Над разработкой версий и конфигураций постоянно трудится разветвленная сеть ИТ-предприятий, которые представляют сеть 1С: Франчайзинг. Количество разработанных версий и нетиповых конфигураций невозможно точно подсчитать, вероятно, речь идет о нескольких сотнях программ. Их использует более полумиллиона предприятий.

«: Бухгалтерия» и ее многочисленные конфигурации имеют множество достоинств, одним из которых является универсальность. Если рассматривать положительные качества программы более детально, нельзя не отметить тот факт, что с помощью программы можно вести бухгалтерский и налоговый учет деятельности сразу нескольких предприятий. Информационная база при этом может быть как общей, так и отдельной. Такой формат удобен, например, в тех случаях, когда деятельность компаний между собой тесно связано, так они могут вести совместный список товаров, деловых партнеров, складов и работников, а обязательную отчетность тем временем формировать самостоятельно.

«: Бухгалтерия» предоставляет возможность контролировать многочисленные операции различного масштаба и сложности, оперативно получать информацию на текущий момент и составлять план на предстоящие месяцы работы.

 


Все НОВОСТИ