Наши публикации

Наши публикации

14.02.2013

Особенности защиты 1С

 

Все продукты имеют превосходную систему безопасности. Некоторые базовые версии программы не имеют ключа защиты, которым комплектуются другие установочные пакеты. Таким образом, без такого ключа работа с невозможна. Такой ключ располагается на USB – он прост в работе и вряд ли вызовет какие-либо вопросы. В случае утери или пропажи ключа, необходимо обратиться в правоохранительные органы, а также к специалистам, которые подскажут Вам, что делать в таком случае и как продолжить работу с программой.

Как знают пользователи , такие программы бывают локальными и сетевыми. Первый тип программ рассчитан на использование только на одном компьютере, в то время как сетевые версии могут отлично работать на нескольких компьютерах, подключенных к локальной сети. Каждый компьютер, на котором используется программа 1С последней серии, должен иметь свой уникальный ключ. Поэтому количество ключей должно быть равно количеству рабочих мест, где используется установка. Вы можете приобрести ключи отдельно, главное – чтобы все компьютеры были оснащены ими.

Если Вы приобретаете программу 8-й версии, то можете использовать один ключ на несколько конфигураций. Например, Вы можете купить основную поставку и десять ключей к ней. Это будет означать, что работать с программой можно на десяти компьютерах. Иначе обстоит дело с сетевыми версиями. Дело в том, что сетевые ключи могут работать в рамках локальной сети. Пользователи могут подключаться к работе через Интернет только в том случае, если на главном компьютере установлена соответствующая защита.

Вы можете приобрести сетевые ключи для работы по локальной сети только в комплекте с основной поставкой . В этом случае лицензия будет оформляться непосредственно на компьютер. Иначе обстоит дело с использованием базовых версий, о которой шла речь в начале статьи. Чтобы установить базовую версию не нужно иметь ключ (то есть покупать его отдельно), достаточно лишь ввести пароль, который представлен в Руководстве пользователя. Тем не менее, и здесь есть свои нюансы – Вам необходимо приобрести новую программу, если пароль был утерян. По всем интересующим Вас вопросам, связанным с установкой или использованием программы , независимо от того, приобрели Вы программу или только собираетесь это сделать, Вы можете обратиться к нашим специалистам. Вам подскажут, какая версия наиболее Вам подойдет для работы, а также проконсультируют по вопросам установки и эксплуатации любой приобретенной версии.

 


Все НОВОСТИ