Наши публикации

Наши публикации

15.02.2013

Обновление 1с

 

В последние два десятилетия ни одна российская компания не обходится без программы , которая является удобным средством автоматизированного контроля за деятельностью компании и ее отчетностью. Платформа 1С имеет множество конфигураций, которые приспособлены к специфике той или иной организации, что является важным достоинством программы и причиной ее популярности и распространенности. Однако жизнь не стоит на месте: периодически меняются законы, меняется и конъюнктура рынка, в результате чего изменения вносятся и в программу . Год от года ее модификации становятся все более удобными для пользователей, все более понятными и универсальными. Не стал исключением и этот год, который начался совсем недавно.

В 2013 году вышли три подготовленные ранее обновления нескольких конфигураций 1С. Прежде всего, это типовая конфигурация для государственного учреждения. Теперь в ней появилась возможность отражать перерегистрацию бюджетных обязательств. Для этого программа была дополнена необходимой печатной формой. Также была добавлена возможность передавать документ заявки другим казначейским системам. Более того, были выявлены и устранены ошибки прежних версий данной конфигурации, которую используют в государственных учреждениях.

Самой популярной версией , несомненно, является 1С: Предприятие, которое имеет множество модификаций. В 2013 году вышла новая редакция этого программного продукта, где были исправлены все прежние ошибки, но главное, она приведена в соответствие с изменившимся табачным законодательством. Так, например, новый вид приобрела форма декларации по акцизам, утвержденная государственными органами 31 января этого года. Важным событием года стало введение изменений в УСН, поэтому в новой версии конфигурации предусмотрена возможность проверки и контроля показателей с алгоритмами, опубликованными налоговой федеральной службой. Новые возможности получили некоммерческие социально ориентированные организации: теперь их формы бухгалтерской отчетности могут выгружаться в электронном виде.

В 2013 году выпущена в новой редакции типовая конфигурация «Налогоплательщик», которая приведена в соответствие с новыми законами в данной сфере. Версия заинтересует различные типы предприятий, в том числе и некоммерческие.

Таким образом, платформа модернизируется в соответствии с требованиями времени, оставаясь незаменимым средством для ведения дел предприятий различных типов.  


Все НОВОСТИ