Наши публикации

Наши публикации

06.03.2013

1С покоряет мир

 

Серия компьютерных программ , созданная в начале 1990-х годов, за два десятилетия получила широчайшее распространение, причем не только в России, где она была создана, но и за рубежом. На сегодняшний день различные версии и конфигурации программного обеспечения 1С используются в 23 странах мира. Прежде всего, это страны ближнего зарубежья, такие, как Украина, Белоруссия, Казахстан, однако достоинства программы были оценены и в более далеких и экзотических странах, например, во Вьетнаме.

С 2005 года в этой азиатской стране действует компания 1VS, которая является партнером российской фирмы «» и продвигает на вьетнамском рынке  платформу 1С: Предприятие. В России эта платформа боле чем распространена и популярна, поскольку позволяет автоматизировать многие важные процессы управления компанией, повышая эффективность ее работы, сокращая временные затраты на подготовку документации и других процессов. В течение нескольких лет российские и вьетнамские специалисты занимались адаптированием программного обеспечения к вьетнамским условиям, в том числе к законодательству, а также локализацией продажи программного продукта. Во вьетнамской версии привычная нам программа : Предприятие произносится как «Мот Сэ: Кэ тоан там».

Вьетнамская версия программы является вариантом типового решения для нужд бухгалтерии. Чтобы вьетнамские коллеги могли использовать программу и легко в ней разобрались, был осуществлен не только перевод на местный язык, но и адаптирован интерфейс, введены вьетнамские формы документов, планы счетов, формы отчетности и т.д. вьетнамскую версию предполагается использовать на малых и средних предприятиях страны. Стоимость программы около 500 американских долларов.

Вьетнамская программа уже получила ряд отзывов, в основном одобрительных, поскольку подобных массовых программ на рынке страны ранее не существовало.

Реализация подобных проектов вполне характерна для компании 1С, которая имеет разветвленную сеть партнеров. Их число составляет около 10 тысяч в более чем 600 городах мира. Огромное количество партнеров входит в сеть франчайзинга, которая была создана для оказания официальных комплексных услуг по информационно-техническому сопровождению программного обеспечения 1С. Не исключено, что компания и в дальнейшем будет расширять свою партнерскую сеть. 


Все НОВОСТИ