24.04.2013

Для каких целей создана система «1С:Предприятие»?

 

«1С:Предприятие» - обозначение российской фирмы, которая специализируется на разработке  компьютерных программ, а также их издании. Данная программа оснащена для домашнего и делового назначения. Сам применяемый термин настолько широк, что он может обозначать программу для учёта, организацию, игру и так далее.  

Самый известный и распространённый продукт компании – разработка «:Предприятие». Эта программа позволяет облегчить процесс ведения учёта на малых, средних, больших предприятиях. Она автоматизирует управление и учёт на предприятиях, которые занимаются всевозможными отраслями, типами и видами финансирования. Сегодня такая система предусматривает целый комплекс решений для автоматизации сервисных, торговых, производственных предприятий. К тому же в «:Предприятие» входит контроль за ведением бухгалтерского учёта, ведением управления кадрами. Программа актуальна в широких масштабах, её могут вводить в бюджетных учреждениях, офисах, торговых центрах, супермаркетах. Оказывается, с помощью описываемой программы можно произвести учёт на любом предприятии автоматизированными методиками. Система «:Предприятие» состоит из технологической платформы, также прикладных решений, разрабатываемых на её основе. Появляется возможность производить всевозможные рабочие операции в рамках системы  в разных режимах (это могут быть «Конфигуратор» или «Предприятие»).                   

«Конфигуратор» актуален для администраторов и разработчиков. В таком режиме становится возможным описывать исходный код программы, который был задан изначально. Также Вы можете разработать новые формы, служащие для создания документов, справочников, отчётов. Благодаря режиму «:Предприятия» возможно проводить мониторинг, тестировать характеристики программы, отвечающие за её работоспособность. 

В «Предприятии» принято работать пользователям. Сюда можно вносить информацию. Говоря проще, это визуализированное представление имеющихся шаблонов, таблиц. В том случае, когда пользователь вносит информацию в общую базу, ему нужно ознакомиться с алгоритмом, последовательностью процедур. Рядовому пользователю совсем не обязательно знать специфику тех или иных кодов.            

«:Автоматизация» позволит разработать наиболее цельную и совершенную по функциональности версию программы, благодаря которой бизнес будет чётко спроектирован и продуман до мелочей.     

 


Все новости