Наши публикации

Наши публикации

24.06.2013

Что подразумевает программный продукт «1С 8»?

Комплексное прикладное решение «1С 8» или «Управление производственным предприятием» отвечает за основные параметры организационного управления. Стало возможным создавать информационную систему, которая соответствовала бы всем принятым  мировым стандартам. Благодаря системе, стало возможным обеспечивать деятельность, связанную с финансами и хозяйством. Однако важно, чтобы имелось разделение, отвечающее за доступ к информации и фиксирующее действия, которые производятся работниками.                                              

Как известно, если  «1С 8» применятся в структуре холдинга, то есть в состав информационной базы входят все предприятия. Такой фактор помогает снизить коэффициент трудоёмкости, который связан с ведением учёта в системе 1С. Но предприятие в обязательном порядке предусматривает сквозной учёт.         

Все хозяйственные операции имеют уникальный характер, то есть они отражаются только в одном из разновидностей учёта. Не требуется заново осуществлять ввод информации. Для ускорения деятельности применяют механизмы, которые взаимодействуют с данными «по умолчанию».

Для работы с прикладным решением оптимальным является соотношение разнообразных видов учёта:

-данные в «1С 8», которые содержат управленческий, налоговый и бухгалтерский типы учётов должны быть идентичны, соответственно, сопоставимы;

-программа 1С предполагает независимость трёх перечисленных видов учёта друг с другом;

-оценки количественного и суммового активов должны иметь точки соприкосновения                                                      

Как правило, прикладное решение/конфигурация осуществляют контроль над данными, вводимыми пользователем. Система производит проверку денежных средств, учитывает заявки, которые поступили на расходование.           

Вместе с прикладным решением прилагается целый пакет, содержащий набор интерфейсов. Для пользователя доступными являются все данные и механизмы, отвечающие за конфигурации.       

Обычно бухгалтерский учёт ведётся в национальной валюте, управленческий учёт допускает любую разновидность валют. Систему налогооблажения определяет информационная база, с которой работает предприятие. Если возникла необходимость, то можно вести учёт согласно мировым стандартам, фиксирующим финансовую отчётность.                           

«1С:Автоматизация» - лидер в среде поставок определенного программного обеспечения для бизнес-предприятий. Специалисты согласуют разновидность программ с особенностями деятельности в какой-либо организации. 


Все НОВОСТИ