01.08.2007

Компания «1С:Автоматизация» расширяет свои границы

 

С августа 2007 года в состав ГК «1С:Автоматизация» вошла компания «Ажур». Сделка послужила не только расширению компании «1С:Автоматизация», но и достижению одной из главных целей –  усилению позиции  на рынке IT услуг.

 

«Ажур» - известная фирма – франчайзи «1С», специализирующаяся на оказании услуг по автоматизации процессов учета и управления телекоммуникационных компаний.

Группа компаний «Ажур» создана в 2005 г. организационным слиянием нескольких компаний с целью повышения эффективности деятельности – создания и внедрения на предприятиях автоматизированных систем.

Стоит отметить, что «Ажур» является разработчиком собственных тиражируемых программных продуктов в области телекоммуникаций. В частности, одним из авторских решений «1С:Совместимо!» является дополнение «АСР-Интегратор 8.0» к «1С:Бухгалтерия 8» -  биллинговая система, которая выполняет функции фиксирования  и тарификации оказываемых абонентам  услуг. Компания «1С:Автоматизация» планирует поддерживать и развивать создание передовых тиражных решений на базе «1С» как в области телекоммуникаций, так и для целого ряда других отраслей.

Коллектив объединяет в себе методологов в области бухгалтерского и управленческого консалтинга, профессиональных программистов и проектных менеджеров, что позволяет успешно решать объемные и сложные задачи.

Сделка позволила максимально сохранить коллектив компании «Ажур» и гибко интегрировать его в рамки проектного направления  ГК «1С:Автоматизация».

Новая команда, пополнившая ряды ГК «Автоматизация» будет задействована как на работе в проектах по автоматизации предприятий, так и в развитии портфеля тиражируемых программных продуктов.

По словам генерального директора фирмы «Ажур», Александра Бушуева: выбирая пути дальнейшего развития бизнеса, мы посчитали наиболее оптимальной схему интеграции в ГК «1С:Автоматизация». Критериями выбора партнера являлся принцип сохранения коллектива, обеспечения сотрудникам оптимально выгодных условий работы в инегрированной компании. Не менее важным был фактор преемственности договорных отношений с клиентами «Ажур» в новом формате компании. Сотрудничество с ГК «1С:Автомтизация»,  интеграция в единое бизнес – пространство с профессионалами высокого уровня являются для этого оптимально выгодным решением.  

 

     


Все новости