25.07.2012

Дорогу новым кадрам! Центр проектных технологий компании "1С:АВТОМАТИЗАЦИЯ" успешно открыл сезон стажировок 2012 г. для кандидатов из других городов

С 18 по 22 июня 2012 года в центре проектных технологий компании «1С:АВТОМАТИЗАЦИЯ»  прошла очередная ежегодная стажировка для кандидатов на работу в компанию. Эту первую из серии стажировок сезона 2012 г. посетили разработчики из Пензы, Самары, Минска и Уфы.

Участники стажировки познакомились с коллективом компании, условиями работы и проектными технологиями, сертифицированными по международному стандарту качества ISO 9001:2008. Ребятам была дана возможность проявить себя индивидуально и в командной работе. Все участники показали хороший уровень знаний методологии подсистем типовых конфигураций и программирования в среде «1С:Предприятие 8».

В свободное время для участников стажировки была организована экскурсия по центру Москвы, тренинги личностного роста, игра в мафию.

Но лучше всего о стажировке смогут рассказать сами участники!

 «Ожидания полностью оправдались. Со своей стороны я бы предпочел больше учиться, но понимаю, что здесь важны практические занятия, компания хочет посмотреть, что мы умеем. В целом все получилось очень сбалансировано. Я и получил, и старался отдать – то, что мог.

Я понял, куда мне нужно двигаться дальше. Появилась дальнейшая цель, куда расти.

Понравились специалисты, которые вели тренинги и практические занятия. Я увидел, что есть люди, до уровня которых мне можно расти и что нужно для этого делать. В компании 1С:АВТОМАТИЗАЦИЯ - потрясающие специалисты. За ними хочется идти и стать таким же специалистом. Ведь представление о компании создает человек, который ее представляет. В итоге о компании сложилось потрясающее мнение.

Жаль, что игру в мафию перенесли со среды на пятницу, а я должен был уезжать. За экскурсию – отдельное спасибо. Я сам бы туда никогда в жизни не попал. Очень здорово, что не по банальным местам повели.

В завершение хочу сказать, что тот, кто хочет расти в профессиональном плане – должен пройти стажировку!»

Владимир, Пенза

«Собираясь на стажировку, я примерно представлял технически, из чего она будет состоять. Но как это будет эмоционально - я не знал. Эмоционально – почувствовал только теперь. И остался доволен, получил много положительных эмоций.

Эта неделя прошла намного эффективней, чем если бы я провел ее на своей работе».

Сергей, Минск

«Думал, что будет больше теории – как делать нужно, как делать не нужно. Этого не дали, но дали направление, т.е. куда нужно двигаться. Я остался доволен презентациями, тренингами, преподаванием – очень много нового и интересного. Если раньше делаешь работу, но как-то сумбурно делаешь, т.е. подтягиваешь все со всех сторон, то сейчас в какой-то части я научился делать по-другому, более технологично. Получается и быстрее, и интереснее.

Понял, что у меня есть некоторая нехватка знаний – и в личностном плане, и по программированию, и в постановке задач. По всем направлениям мне есть, что доработать и улучшить. В своем окружении я не получил бы эту информацию».

Борис, Самара

В процессе прохождения стажировки участники смогли оценить свой уровень подготовки, познакомиться с ведущими специалистами центра проектных технологий и всей компании, наметить перспективы по поводу дальнейшей работы в компании «1С:АВТОМАТИЗАЦИЯ».

 


Все новости